Wine Bar ristorante di Mario D'Alba Alta Cucina Reinterpretata in Chiave Moderna Contemporanea rivisitata Sapori Salentini Cucina Tipica Cene a Tema Cucine km zero gourmet con Chef qualificati menu degustazione pesce fresco aperto sabato e domenica a pranzo dove mangiar bene pranzare cenare nei pressi di Minervino ristoranti qualificati ottime recensioni nel salento Migliore Qualità nella Provincia di Lecce per Antipasti Primi Secondi Contorni di Mare e di Terra primo come Spaghetti Spaghettine Benedetto Cavalieri Paccheri di Gragnano Tortellacci di Burrata con Gamberi Fazzoletti Ripieni Pasta Fresca Orecchiette Zuppetta di Grano con Ortaggi di Stagione Sagne ncannulate Fatte in Casa Secondo di Carpaccio di Gamberi Rossi Tonno scottato Fritto di Totani Merluzzetti Involtini di Spigola Melanzana affumicata Grigliate Griglierie Fritture Miste di Pesce Filetto di carne di Maile Confit Tagliata di Manzo Costata di Scottona Patate di vario tipo Insalate Carrè di Agnello Verdure alla Griglia Dolci con Spumone Salentino Cheesecake con Frutta di Stagione Pannacotta Torte e Crostate Creatività in tutti i Piatti Utilizzo di Prodotti Biologici per Vegani e Vegetariani vegetariana e vegana senza glutine gluten free Prodotto Bio e Vegano Sale Climatizzate Salette Singole Giardino con Terrazze Coperte all'Aperto Musica dal Vivo Eventi Soul Live Jazz Bossanova Musiche di Pianoforte Chitarra Piano Melodica Balli come Tango Flamenco Esposizione di Opere d Arte di Giovani Pittori Emergenti Spumanti come Prosecco Valdobbiadene Leone De Castris Donna Lisetta Negroamaro IGT Salento Miali Chardonnay Derbusco Cives Doppio Erredi DOCG Franciacorta Bruno Paillard Premier Cuvèe Pinot Noir dOC Francia cantina Vini Locali e Nazionali castel di Salve Bianchi come Dolcimelo Lunalba I Pastini Locorotondo Rosa del Golfo Bolina Cantele Teresa Manara Malvasia Schola Sarmenti Fiano Santi Dimitri Ruah Tormaresca Pietrabianca Guido marsella Falanghina Greco di Tufo Rosati Agricole Vallone Vigna Flaminio Montepulciano Girofle Five Roses Rossi Primitivo Merlot Critera Roccamora Graticciaia SUM Salice Salentino Riserva Amativo Conti Zecca Nero Le Braci Gianfranco Fino Es vini da Dessert Vigne e Vini Chicca Santa Maria del Morige Asterì Serra dei Santi Birre Artigianali e Nazionale Grappe Roner GOLD TREBER 38 Pera Wiliams Castagner Fuoriclasse Barrique Bonaventura Maschio Prime Uve Bianca e Nera Oro Distillati Amari Digestivi Finocchietto Mirto ristoranti Vicinanze Otranto Castro Porto Badisco Terme Santa Cesarea Santa Maria di Leuca per cerimonie ed eventi Miglior qualità Prezzo high cooking haute Reinterpreted in Modern Key Contemporary revisited Flavors Salentini Typical Cuisine Theme dinners Kitchens zero km gourmet with qualified chefs tasting menu fresh fish open Saturday and Sunday for lunch where you can eat well dine near Minervino qualified restaurants Best Quality in the Province of Lecce for Appetizers First course Side dishes of Mare e Terra first as Spaghetti Spaghettine Benedetto Cavalieri Paccheri of Gragnano Tortellacci of Burrata with shrimps Handkerchiefs Stuffed Fresh Pasta Orecchiette Wheat Soup with Seasonal Vegetables Sagne ncannulate Homemade Second of Red Prawn Carpaccio Tuna Fried Tuna Squid Anchovies Sea Bass Rolls Smoked aubergines Grilled Grilled Fish Fries Mixed Fish Fillet of beef Maile Confit Sliced Beef Scottish Steak Potatoes of various types Salads of Lamb Grilled vegetables Sweets with Spumone Salentino Cheesecake with Fruits of Season P annacotta Cakes and tarts Creativity in all dishes Use of organic products for vegetarians and vegans vegetarian and vegan gluten free gluten free organic and vegan products air-conditioned rooms individual rooms garden with outdoor covered terraces live music Events Soul Live Jazz Bossanova piano music Melodic Piano Dance Dances like Tango Flamenco Exhibition of Artworks of Young Emerging Painters Sparkling wines such as Prosecco Valdobbiadene Leone De Castris Donna Lisetta Negroamaro IGT Salento Miali Chardonnay Derbusco Cives Double Erredi DOCG Franciacorta Bruno Paillard Premier Cuvèe Pinot Noir dOC France cellar Local and National Wines castel of Salve Bianchi as Dolcimelo Lunalba I Pastini Locorotondo Rosa of the Gulf Bolina Cantele Teresa Manara Malvasia Schola Sarmenti Fiano Santi Dimitri Ruah Tormaresca Pietrabianca Guido marsella Falanghina Greco di Tufo Rosati Agricole Vallone Vigna Flaminio Montepulciano Girofle Five Roses Red Primitivo Merlot Crit it was Roccamora Graticciaia SUM Salice Salentino Riserva Conativo Zecca Nero Le Braci Gianfranco Fino Es wines from Dessert Vineyards and Chicca Wines Santa Maria del Morige Asterì Serra dei Santi Craft and National Beer Grappa Roner GOLD TREBER 38 Pear Wiliams Castagner Fuoriclasse Barrique Bonaventura Male Prime White Grapes and Nero Oro Distillates Bitter Digestives Fennel Myrtle Restaurants Nearby Otranto Castro Porto Badisco Terme Santa Cesarea Santa Maria di Leuca restaurants for ceremonies and events Best quality Price Haute Cuisine, neu interpretiert in Modern Key Contemporary, neu interpretiert Aromen Salentini Typische Küche Themenabende Küchen Null-Kilometer-Gourmet mit qualifizierten Köchen Verkostung von frischem Fisch geöffnet am Samstag und Sonntag zum Mittagessen, wo Sie in der Nähe von Minervino-qualifizierten Restaurants speisen können. Beste Qualität in der Provinz Lecce Vorspeisen Erster Gang Beilagen von Mare e Terra zuerst als Spaghetti Spaghettine Benedetto Cavalieri Paccheri von Gragnano Tortellacci von Burrata mit Garnelen Taschentücher Gefüllte frische Pasta Orecchiette Weizensuppe mit Gemüse der Saison Sagne ncannulate Selbst gemachter zweiter von Roter Garnele Carpaccio Thunfisch Tintenfisch-Sardellen Seebarschbrötchen Geräucherte Auberginen Gegrillter Gegrillter Fisch Fries Gemischter Fisch Rinderfilet Maile Confit Rindfleisch in Scheiben geschnittenes schottisches Steak Kartoffeln verschiedener Sorten Lammsalat Gegrilltes Gemüse Süßigkeiten mit Spumone Salentino Käsekuchen mit Früchten der Saison P annacotta Kuchen und Torten Kreativität in allen Gerichten Verwendung von Bioprodukten für Vegetarier und Veganer vegetarisch und vegan glutenfrei biologische und vegane Produkte klimatisiert klimatisierte Zimmer individuelle Zimmer Garten mit überdachten Terrassen Live-Musik Events Soul Live Jazz Bossanova Piano-Musik Melodic Piano Dance Tänze wie Tango Flamenco Ausstellung von Kunstwerken junger aufstrebender Maler Schaumweine wie Prosecco Valdobbiadene Leone De Castris Donna Lisetta Negroamaro Salento Miali Chardonnay Derbusco Cives Doppel Erredi DOCG Franciacorta Bruno Paillard und Cuarèe Pinot Noar DOC von Salve Bianchi als Dolcimelo Lunalba I Pastini Locorotondo Rosa des Golfs Bolina Cantele Teresa Manara Malvasia Schola Sarmenti Fiano Santi Dimitri Ruah Tormaresca Pietrabianca Guido marsella Falanghina Greco von Tufo Rosati Agricole Vallone Vigna Flaminio Montepulciano Garoflão Es war Roccamora Graticciaia SUM Salice Salentino Riserva Conativo Zecca Nero Le Braci Gianfranco Fino Es Weine von Dessert Vineyards und Chicca-Weine Santa Maria del Morige Asterì Serra dei Santi Handwerk und nationales Bier Grappa Roner GOLD TREBER 38 Birne Wiliams Castagner und Nero Oro Destillates Bitter Digestives Fenchel Myrtle restaurants Umgebung Otranto Castro Porto Badisco Terme Santa Cesarea Restaurants in Santa Maria di Leuca für Zeremonien und Veranstaltungen Bester Preis Haute Cuisine réinterprétée dans Modern Key Contemporain revisité Saveurs Salentinis Cuisine Typique Dîners à Thème Cuisines zéro gastronomique avec des chefs qualifiés menu de dégustation poisson frais ouvert le samedi et dimanche pour le déjeuner où vous pourrez bien manger à proximité des restaurants qualifiés Minervino Meilleure Qualité dans la Province de Lecce pour Entrées Premier plat Les plats d'accompagnement de Mare e Terra d'abord comme Spaghetti Spaghettine Benedetto Cavalieri Paccheri de Gragnano Tortellacci de Burrata aux crevettes Mouchoirs Farcies Pâtes Fraîches Orecchiette Soupe de Blé aux Légumes de Saison Sagne ncannulate Homemade Anchois au calmar Rouleaux de bar Aubergines fumées Poissons grillés Poissons frits Filets de bœuf Maile Confit Tranches de bœuf Steak écossais Pommes de terre de divers types Salades d'agneau Légumes grillés Bonbons au Spumone Cheesecake Salentino aux fruits de saison P annacotta Gâteaux et tartes Créativité dans tous les plats Utilisation de produits biologiques pour les végétariens et les végétaliens végétarien et végétalien sans gluten sans produits biologiques et végétaliens sans gluten chambres climatisées chambres individuelles jardin avec terrasses couvertes en extérieur musique live Événements Soul Live Jazz Bossanova musique au piano Piano Dance Danse comme Tango Flamenco Exposition d'œuvres de jeunes peintres émergents Vins effervescents tels que Prosecco Valdobbiadene Leone De Castris Donna Lisetta Negroamaro IGT Salento Miali Chardonnay Derbusco Cents Double Erredi DOCG Franciacorta Bruno Paillard Premier Cuvée Pinot Noir dà © cor de Salve Bianchi en tant que Dolcimelo Lunalba I Pastini Locorotondo Rosa du Golfe Bolina Cantele Teresa Manara Malvasia Schola Sarmenti Fiano Santi Dimitri Ruah Tormaresca Pietrabianca Guido marsella Falanghina Greco di Tufo Rosati Agricole Vallone Flaminio Montepulciano Rosale il était Roccamora Graticciaia SUM Salice Salentino Riserva Conativo Zecca Nero Le Braci Gianfranco Fino Es vins de Dessert Vineyards et Vins Chicca Santa Maria del Morige Asterì Serra dei Santi Artisanat et bière nationale Grappa Ron Gold GOLD TREBER 38 Pear Peara; et Nero Oro Distillates Bitter Digestives Fenouil Restaurants de Myrte Environs Otranto Castro Porto Badisco Terme Restaurants Santa Santa Maria de Leuca pour cérémonies et événements Meilleure qualité Prix cocina reinterpretada en clave moderna Contemporánea revisada Sabores Salentini Cocina típica Cenas temáticas Cocinas cero km gourmet con chefs calificados menú degustación de pescado fresco abierto los sábados y domingos para almorzar, cenar cerca de los restaurantes calificados de Minervino La mejor calidad en la provincia de Lecce para Aperitivos Primer plato Guarniciones de Mare e Terra Primero como Espaguetis Espaguetis Benedetto Cavalieri Paccheri de Gragnano Tortellacci de Burrata con camarones Pañuelos Rellenos Pasta fresca Orecchiette Sopa de trigo con verduras de temporada Sagne ncannulate Hecho en casa Segundas Segunda parte de Red Prawn Carpaccio Tuna Frutilla Calamares Anchoas Rollitos de Lubina Berenjenas Ahumadas A la Parrilla Pescado A La Parrilla Papas Fritas Pescado Mezclado Filete De Carne De Res Confitado A La Parrilla Carne De Res Filete Escocés Patatas De Varios Tipos Ensaladas De Cordero Verduras A La Parrilla Dulces Con Spumone Salentino Tarta De Queso Con Frutas De Temporada P annacotta Tartas y tartas Creatividad en todos los platos Uso de productos orgánicos para vegetarianos y veganos vegetarianos y veganos sin gluten productos orgánicos y veganos sin gluten habitaciones con aire acondicionado habitaciones individuales jardín con terrazas cubiertas al aire libre música en vivo Eventos Soul Live Jazz Bossanova música de piano Melodic Piano Dance Danzas como Tango Flamenco Exposición de obras de arte de jóvenes pintores emergentes Vino espumoso como Prosecco Valdobbiadene Leone De Castris Donna Lisetta Negroamaro IGT Salento Miali Chardonnay Derbusco Cives Doble Cárceles Erceles DOCG Franciacorta Bruno Paillard Premier Cuvèe Pinot Noir dc Cácteles Cícnicos Celulares Camillas Cíceras UnicóN Celestial Celta Cacerola Cuadrada Premier Cuvèe Pinot Noir dc. de Salve Bianchi como Dolcimelo Lunalba I Pastini Locorotondo Rosa del Golfo Bolina Cantele Teresa Manara Malvasia Schola Sarmenti Fiano Santi Dimitri Ruah Tormaresca Guido Marsella Guillo marsella. fue Roccamora Graticciaia SUM Salice Salentino Riserva Conativo Zecca Nero Le Braci Gianfranco Fino Es vinos de Viñedos de Postre y Vinos de Chicca Santa Maria del Morige Asterì Serra dei Santi Artesanía y Cerveza Nacional Grappa Roner GOLD TREBER 38 Pera Wiliams Castagner Fuoriclasse Artesanía de Cerrajero en el Estado de Estados Unidos. y Nero Oro Destilados Amargos Digestivos Restaurantes de Fennel Myrtle Alrededores Otranto Castro Porto Badisco Terme Santa Cesarea Restaurantes de Santa Maria di Leuca para ceremonias y eventos La mejor calidad Precio

Matisse

"La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla divenire arte". -G. Marchesi-

Il “Matisse“: Ristorante Wine Bar dall’ambiente caldo e accogliente nella sua essenziale eleganza.
Tra intime e comode salette, ampie vetrate e un delizioso giardino mediterraneo, un arredamento moderno in cui trovano spazio i colori del pittore che dà il nome al locale e ne ispira la filosofia.
Ottimi piatti, vini attentamente selezionati, buona musica e un’atmosfera raccolta, raffinata e insieme informale.
Ambiente ideale per chiunque voglia trascorrere una serata piacevole, da solo o in compagnia, o festeggiare le proprie ricorrenze, il Matisse è anche un luogo d’incontro e di scambio, uno spazio dinamico e polivalente che combina il piacere del cibo a quello dell’arte ospitando periodicamente piccole iniziative culturali e di intrattenimento.
La cucina reinterpreta la tradizione con sguardo contemporaneo ed esalta in modo originale prodotti,colori e sapori del territorio prestando una cura particolare alla qualità delle materie prime e all’equilibrio della composizione.
Una sintesi armoniosa di semplicità, creatività e grande maestria.
La cantina offre sopratutto un’accurata selezione di vini pugliesi dando spazio alle principali etichette del Salento.

Informazioni sull'indirizzo

Indirizzo

via giuseppe garibaldi 113, Uggiano La Chiesa, Puglia, Italy

Telefono

Tel: 3295317784

click to enable zoom
Servizio non disponibile
Nessun documento disponibile